SAO: Ordinal Scale – Koleksi lagu mp3

Masih ingat postingan kemarin tentang anime SAO: Ordinal Scale? Yap, anime ini sedang booming di dunia internasional. Khususnya daerah SEA (South East Asia), Singapura dan Malaysia yang dapat tayang premier movie.

Mengingat ada 2 penyanyi dalam anime SAO: OS ini, yaitu penyanyi OP dan ED movie anime yang dibawakan oleh Lisa dan ost lagu versi Yuna sang diva dalam dunia Ordinal Scale yang dibawakan oleh Sayaka Kanda. Tidak hanya satu atau dua lagu, namun banyak juga ternyata (udah seperti satu album saja).

Sebenarnya mau beli sih versi digitalnya di itunes namun jujur saja sih, belum pernah coba beli lagu versi digital di itunes. Entah apakah bisa atau tidak, toh saya termasuk kategori gaptek kalau tentang begini-beginian deh XD. Mungkin jika nanti berhasil kebeli saya akan share di sini lagunya. Yap kalau berhasil beli.

Jika ingin mendengarkan lagu-lagunya, bisa langsung cekidot ke soundcloud aja :

https://soundcloud.com/search?q=kiranime%20ordinal%20scale

Intinya sih ada seseorang menggunakan akun bernama Kiranime dan ternyata setelah ditelusuri dia update banget ngoleksi lagu-lagu. Jadi iri deh.

Anyway, jika kamu memang suka dengan anime SAO: Ordinal Scale, pastikan beli salah satu produk versi orisinil atau versi legalnya ya. Biasakan beli yang original deh. Bantu si publisher yang jualnya.

*Catatan: Gw suka lagu Yuna yang berjudul Longing & Ubiquitous.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *