Main Rules of Survival

Dalam beberapa minggu terakhir lagi rajin main yang namanya RoS. RoS adalah kepanjangan dari Rules of Survival. Game ini dari publisher bernama Netease Games.

Rules of Survival

Melihat dari iklannya, bakal sudah bisa ditebak kalau game ini adalah tipe game yang mirip dari PUBG. Bedanya apa? Bedanya kalau dulu setelah PUBG muncul itu berbayar, grafik juga lebih bagus, dan baru tersedia di PC …

Yuk Main Game AuraKingdom Mobile!

Salah satu game yang ditunggu beberapa orang akhirnya keluar juga. Namanya adalah Aura Kingdom versi Mobile. Game ini menawarkan engine game yang berbeda dari kebanyakan game mobile smartphone lainnya.

Aura Kingdom Mobile

Game versi mobile ini untuk pertama kalinya diputuskan untuk launching di daerah Asia Tenggara dulu guys! Alhasil, beberapa negara di bawah ini bisa mengakses game Aura Kingdom Mobile, dalam arti mempunyai server …

Trend Game Zaman Now

Sudah tahun 2018, makin banyak game bagus (bercampur game sampah juga) baik itu game console, game online, game Android, game iOS atau game komputer. Namun menurut pengamatan saya pribadi, nampaknya game beberapa tahun terakhir mempunyai trend yang aneh. Khususnya game online, PC dan game Android.

Cheat

Mungkin tiap orang berbeda-beda perspektifnya dalam memandang sebuah game. Namun dalam hal ini menurut saya game adalah suatu permainan …

Ragnarok Renewal: Quest ke Scaraba Dungeon Room 1

Sedikit membahas tentang game ragnarok Gravindo, akhir-akhir ini lagi agak sering main game ini karena ada job renewal yang keren-keren. Sistemnya sama seperti sistem sebelumnya, job 2 lv 99 ke high novice lalu lanjut hingga job 4 dengan max level 175.

Singkat cerita, ketika level kita minimal sudah level 119, maka sudah saatnya hunting di Scaraba dungeon yang menyediakan exp lebih banyak dan cepat …

Ragnarok versi web : Ragnarok Journey

Setelah sekian lama menunggu, akhirnya berita ini keluar juga. Walaupun saya telat memposting berita gembira ini, namun tenang saja. Semenjak postingan ini di rilis, baru 1 bulan yang lalu kok versi open beta!

Ya, pada bulan lalu ( Bulan April 2017 ) server Ragnarok Journey versi Amerika ini sudah keluar. Kira-kira official pembukaannya yaitu tanggal 5 April 2017. Tidak ada yang jauh berbeda dengan versi …

Wakfu: 2D full animated strategic game!

Udah lama engga posting tentang game, sekarang kita akan bahas sedikit aja tentang game. Kali ini kita ambil game yang agak lama, Wakfu, tapi bagus untuk dimainkan.

Game Wakfu sendiri sudah ada sejak hmm saya kurang yakin tahun berapa awalnya, tapi pertama banget saya mainkan itu tahun 2010 bersama teman dan saat itu masih menggunakan sistem operasi Ubuntu 10.04 pada laptop saya. Sebagai informasi aja …

Game Online Browser dari Prodigy: World Of Avatars

Selamat pagi dan happy weekend buat teman-teman yang lagi liburan. Bicara tentang game online, selain banyak game konsol baru yang masuk ke Indonesia, ternyata game browser mulai banyak dinikmati.

Hal itu saya rasakan setelah melihat beberapa perusahaan publisher game di Indonesia yang ternyata mengambil beberapa game browser. Sepertinya sudah ada beberapa tahun yang lalu dan sepertinya saya yang beritanya kurang update deh hahaha. Nah seminggu …

Tips bermain Pokemon Go versi dcyber09

Yak, kali ini kita akan membagikan tips bermain game yang kini sedang hype tinggi yaitu Pokemon Go. Beberapa hari lalu saya pernah memposting tentang pro kontra Pokemon Go Amankah? Nah sudah tahu kan jawabannya?

Oke, jadi perlu di catat juga jangan terlalu addict untuk bermain game ini. Karena kalau kita nurutin game tidak akan ada habisnya, ingat itu. Tips yang saya berikan ini adalah …

Main Pokemon GO! Amankah?

Beberapa minggu terakhir publik dikejutkan dengan game dengan nama yang legendaris, yaitu Pokomen Go. Bukannya mau norak sih, tapi semenjak rilisnya di 3 negara yang beruntung saya sudah mulai mendownload game tersebut di hape saya :>

Publik jadi makin kepo dengan fenomena Pokemon Go. Bagaimana tidak, pihak jurnalis membeberkan sisi game ini kemudian membeberkan fakta-fakta negatif akibat game dari perusahaan Niantic ini. Nah, itulah yang …

Mencicipi CBT Closers Indonesia

Kalau kemarin saya sudah kasih informasi sedikit mencoba CBT Closers Indonesia pada postingan sebelumnya, sekarang kita mainin gamenya langsung.

Setelah membuat karakter baru dan memainkannya sekitar 3 jam-an (baru level 23 atau 24 gitu, lupa) saya akan membagikan beberapa screenshot yang berhasil direkam. Tadinya mau kasih video, tapi malas deh rekamnya. Mending kasih screenshot saja dan diberi deskripsinya untuk masing-masing gambar, oke?

Kalau masalah review, …